lembrança..
Logo serei uma lembrança
Uma pequena esperança
Que não teve forças para crescer.
Logo serei um fantasma
na mente de quem um dia me amou
Mas talvez um dia..
A esperança cresça
O fantasma apareça,
E tudo que a garota cultivou
Fora de onde se sentia rejeitada,
Voltasse redobrado para mostrar
Que na vida o que importa é
Ser feliz.