À MINHA MÃE

Vida, morte, saudade

Mãe querida,

em teu amor maior,

luz, caminho...

vida.

Sem passagem de volta

foi pontual e implacável.

Destino, viagem...

morte.

Tua vitalidade

me acompanhará sempre.

Dor, ausência...

saudade.