Saudosos domingos...

Todos na casa da vovó.
A alegria em mesa posta
Onde sempre cabia mais um,
A fim de saborear...
O famoso macarrão com frango
E também a farofa!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T963411