Recordo-me
Calada e sozinha,
Assim me deparo,
Recordo-me de cada
Detalhe que junto á ti,
Vivi...
Em zelos, ardendo
Recordo-me
De teus beijos,
Sua voz,
Seus toques,
Seus risos,
Sua mãos á tocar-me,
Suas palavras á alimentar,
Meu envolvimento por você,
Recordo-me de cada momento
Que senti á paixão em nós,
Recordo-me das vontades,
Dos desejos,
Dos instantes... de agônia em
Que saberíamos que aquele
Momento iria passar.
E que assim como hoje ia me
Deparar á recordar tudo o
juntos vivemos.