A RETIRADA
Saí lentamente do jardim
Onde nos encontrávamos
Reunidos em família
Abri a porta do porão
E tentei rever tudo
Desfilaram na minha mente
Os tempos da minha infância
Cada um dos meus irmãos
Primos, parentes e amigos
Que comigo passavam férias
Naquela casa antiga da família
Cada objeto tem uma história
Cada foto lembra um fato inesquecível
Os cômodos contam histórias que dariam
Lindas, alegres ou tristes crônicas
Tudo ali era para mim de um valor incalculável
Hoje revejo tudo de um prisma diferente
E louvo e agradeço ao meu Bom Deus
Por ter tido a felicidade de reviver tudo aquilo
Num retiro proposital feito num caminho de volta ao passado
Que continua vivo na minha memória
Na minha lembrança e no meu coração.
com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=962486