Vento do passado
Eu paro por um momento, e me sento
respiro fundo, e sinto o vento:
brisas do passado que me levam por um tempo profundo
em ruas mais calmas e em outro mundo
Reflito por instantes, enquanto a brisa vem me refrescar
dias de chuva com quem poderíamos estar;
marcas de um passado em outro presente
um futuro distante, um dia renascente
Foram dias de tranquilidade mais assegurada
quando hoje temos nossa liberdade vigiada;
sinto ventos que me levam por caminhos antes percorridos
vejo casas cujos pátios estão entorpecidos
Lembro de um tempo ameno, sincero
e que o passado se faça presente, por um momento, espero,
mas quando lembro das canções de um momento que não demora
acordo com uma sirene e o vento vai embora.