PERFUME NO AR

Sinto perfume no ar.
É uma fragrância inebriante
que toma conta do lugar.
Posso quase pegar...
da arrepios é conhecido
eu sei posso sentir pois
me transporta a um lugar
conhecido, o toque
exclusivo que me deixa
a vagar na lembrança...
É a carícia do amor que está
longe ou talvez desconhecido.
O grande perfume do pequeno
frasco vazio e perdido.