Teu retrato
Querida, estava vendo suas fotos
fiquei por minutos atento ao seu rosto
e percebi como o seu sorriso é angelical!
Trouxe-me muita alegria, parece-me muito meiga
deu-me uma vontade louca de estar ao teu lado,
sorrir contigo, divertir-me com suas brincadeiras,
imaginei como seriam tão sublimes esses momentos
acredita? Te senti tão próxima de mim,
me encantei por ti, não por ser uma mulher bonita!
nem pelas pernas bem torneadas, magníficas...
mas sim, pelo seu jeito doce e delicado
isso me inspirou à fazer essa poesia.
Sabe aquela foto que está com o dedinho na boca?
nem imagina o que passou pela minha mente...
viajei, naveguei em fantasias.
Arrepiei-me todinho imaginando você
e agora é triste saber, que está tão distante!
sem ao menos saber que eu existo...
Poeta®
Indelével e Sutil
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98
revisado by Denise Flor®