Lembranças de um tempo que passou...
Hoje não tenho saudades
Hoje tenho lembranças
Lembranças boas
Lembranças ruins
Lembranças do que passou
Nada foi igual, nada é
Nada vai ser igual
Ao que por nós foi vivido
Sei que foi real
Sei que foi intenso
Eu era a sua menina
Sua pequena
Mas nas horas decisivas
Eu era sua mulher
e você a minha menina
Muitas lembranças boas
Mas que não me dão saudade
Hoje também sou feliz
Talvez mais, talvez de outro jeito
Hoje não sou menina
Hoje sou mulher
Hoje tenho a minha menina
A que me faz mulher
Como nunca fui
Hoje me sinto realizada
De outra forma
Aprendi a não sofrer
Aprendi muita coisa junto a você
Talvez por isso hoje
Eu seja mais feliz
Até te agradeço por isso
Hoje tenho alguém que me faz muito bem
Muito feliz
Boas lembranças tenho sim
Que jamais seram apagadas
Que jamais serão esquecidas
Mas que não me dão saudade
Não me fazem sentir falta
De nada do que passou
Principalmente quando lembro
Como tudo terminou
O quanto eu sofri
Todo mal que você me fez
Toda dor que você me fez sentir
Hoje com mais experiência
Meu amor é mais consciênte
Embora também mais puro
É forte, é verdadeiro
É recíproco
Sou feliz
Amo e sou amada
E se me perguntares se me lembro de ti
Responderei que sim
Mas se me perguntares se tenho saudade
Responderei que não
Que são apenas...
Lembranças de um tempo que passou...