relicário de amor

Folha seca relicário
Que tem uma história guardada
Quem a teria colocado
Naquela folha marcada
Daquele missal gasto
De tantas missas rezadas
Um sinal uma prece
Um cântico a ser lembrado
Um amor que não se esquece
De um coração enamorado
Um sinal uma lágrima
Um gesto de afagar
Folha seca que reluz
De tons rosa aveludados
parece cristal finíssimo
se lhe tocaram se quebra
e se vai a ilusão
da história que ali findou.
De tta
22-04-08
19.08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T957592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.