PURA NATUREZA
Terra, reintera raízes
Mar sacode, lágrima oculta
Céu vagante, oceano azul
Terra, céu e mar!
Beleza de Lar!
Tempo que se esconde atrás do monte, some
Salve brilho de natureza, natural pureza
Saudável canção que grita calada
Denso horizonte, monte, que o tempo esconde
Sentado à meio cipestre, de natureza se veste
Arpista de cordas em branco, face pálida, uma jornada
Sou este, bem maior e ao mesmo tempo
menor no palco divino.
Maria Aparecida A. Melo
22/04/2008