CONSCIÊNCIA
Meus olhos passeiam
Pelos espelhos desse andar.
Vejo uma senhora a observar. . .
Brinda, a coragem e outro, a solidão.
Dentro dela uma adolescente a despertar. . .
Mil amores para sonhar... amar...
O tempo a passar. . .
E nela vejo a criança...
Que embala e dança a brincar.