MOMENTOS FELIZES

Esses momentos felizes.
Não sei se tenho algum.
Todos falando de amor
Eu escrevo a Morte
Todos falam de carinho
Eu falo de mártirio
Todos me criticam
Eu vivo o que escrevo
Tente passar pelo que escrevo
Ai sim irá me entender!