Reticências...
vislumbrei além do ponto final
e nada terminava ali
imaginei coisas boas a acontecer
e tinha motivos para sonhar
joguei os dados para fora do jogo
e os números se multiplicaram
senti um fogo em pleno inverno
e o edredon suava junto comigo
na boca o gosto doce do beijo guloso
e os lábios ressequidos não sossegavam
o peito arfante fazia o coração quase parar
e o desejo batia em lento compasso de valsa
os olhos brilhavam na lua minguante
e era tão cheio de desejos o amanhecer
então... acordei
e o meu dia se encheu de lembranças
todos os dias, reminicências
e nas frases, quantas reticências
a jogar para a frente tão fugazes
pensamentos...