MINHA DOR

Tento ser forte, tento ser um herói
mesmo com a dor que me corrói
busco forças no sobrenatural.
E pergunto, por que isso me fez
ja pela milionésima vez
mas não encontro, uma resposta normal.

Junto de mim encontrou abrigo
que te protegeu do inimigo
quando precisou, teve proteção.
Voce sabe, ja conhecia o meu amor
e agora, voce conhece minha dor
mas recusou, a me dar a mão.

Tempo que não sera esquecido
por que não foi um tempo perdido
existiu carinho, existiu a ternura.
E por isso a pergunta, por que?
Parece impossivel que partiu de voce
esse meu mundo de loucura.

Minha dor, e todo meu sofrimento
vai magoar e ferir seu pensamento
como esta ferindo o meu coração.
E vai se lembrar que um dia
gostou de minha companhia
e vai te doer a recordação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/04/2008
Código do texto: T950269
Classificação de conteúdo: seguro