UM FIO DE CABELO.

Um fio de cabelo loiro

Entre os travesseiros.

Sua presença em meu quarto,

Pequenos vestígios da sua existência.

Tive por uma noite a sua companhia,

A sua felicidade, a sua alegria.

Apenas um fio de cabelo

Teve o dom de me fazer sorrir

Num inspirador amanhecer.

Você continua aqui comigo,

Impossível te esquecer.

Um fio de cabelo seu

Fez-me recordar de você,

O que um dia já foi meu.

De você, meu grande amor,

Só me restou um fio de cabelo seu.

A minha inspiração de versejar calou.

O meu coração que te ama silenciou.

Quem sabe um dia, em outra existência,

Nosso amor possa ser recordado e vivido.

Quem sabe em outra vida, em outra jornada,

Através de um fio de cabelo seu

Eu recorde o quanto te amei no passado.

13.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!