Meu dever cumprido

Olhava sempre para o sol, dispertador

E a amanhã chegou

Era um trabalho estufante e bem distante

A condução passava em ponto

O dinheiro era pouco, era um sufoco

O tempo passava voando

O dia todo era suado, cabeça cheia

Ainda aturava os indecentes

No fim o dia olhava sempre para o mar

E o coração tranquilo

No fim do dia o travisseiro e o luar

E meu dever cumprido

O velho moço
Enviado por O velho moço em 15/04/2008
Código do texto: T946582