Horas sem fim
Aflige o momento que se passa
Horas amargas retardam
Relógio quebrado na memória
Jamais apagado da história.
Redemoinho leva destroços
Com eles jóias raras
Escombros a beira mar
Espiral pra o fundo das águas.
Seguem as horas no tempo
Como se nada passara
A calma em pressagio
Funesta brisa abraça.
Carcaça arrasta a dor
No fundo da alma aflição
Ao revoar da vida que segue
Sentimentos ocultos no coração.
Jamaveira