Espelho
O que está na minha frente
É cruel e constrangedor
Sentir o tempo no rosto
Com suas marcas de dor
O que está na minha frente
É apenas o velho visível
Não reflete a verdade
Escondendo um jovem invencível
O que está na minha frente
A olhar-me com espanto
É um rosto sombrio e diferente
Daquele que eu via no passado
Só o insensato não percebe
O perigo de não entender essa contradição
Ser velho é viver o infinito
Ser jovem é buscar a perfeição