MUNDOS DESIGUAIS...REVIVER...
NOSSOS MUNDOS DESIGUAIS..CAMINHAM..
NOSSOS MUNDOS DESIGUAIS...REVIVEM..
OS FATOS..OS ATOS...AS DESIGUALDADES..
MAS TUDO É EFÊMERO..ANTIGO....REAL..
OS MUNDOS DESIGUAIS SUBSISTEM...IMUNES..
SEMPRE UNIDOS POR ALGO...QUE EXISTE.
NÃO SE SABE, AINDA, O QUE É?
MAS, SE SABE..QUE HÁ...
OS MUNDOS NÃO SÃO IDÊNTICOS, NUNCA.
MAS, POSSUEM ANTAGONISMOS CRÔNICOS...
NA ESSÊNCIA...OS MUNDOS DE CADA SER...
SÃO ÚNICOS...VIVOS...E CATEGÓRICOS..
MAS , NÃO SÃO ILÓGICOS...
POIS, RECORDAMOS TUDO..UM DIA..