Certa noite...

Certa noite

Te quis demais

E mais

E além

E mais ninguém

Talvez tenha sido a lua

O escuro da sala

A luz das velas

Ou até mesmo a saudade

Minha carência

E a solidão

Certa noite

Te desejei demais

E mais

E além

E mais ninguém

Talvez tenha sido a noite

O cheiro das flores

Do meu quintal

Ou até mesmo a realidade

Da sua presença

E a brisa do seu perfume

Talvez sim;

A lua

O escuro

As velas

A noite

As flores...

Mas...

Mais que tudo isso

Naquela certa noite

O que me levou

Te querer e desejar

Demais

E mais

E além

E mais ninguém

Foi exatamente você

E mais nada além das coisas

Daquela certa noite

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/04/2008
Código do texto: T939518