Recordando.

Na presença do jardim de inverno,
Cama coberta por pétalas de rosas vermelhas. (Minhas preferidas)
Ambiente pouco iluminado,
Sensualidade no ar,
Embriagada de desejos e sentimentos,
Entre quatro paredes...
Fizeste-me mulher.
Mulher de encanto...Que eu mesma desconhecia,
E em quatro cantos...
Pude encontrar-me com muitas
De mim, escondidas em mim,
Que encantam o universo.

Fui a sua menina de rosa,
Charmosa, dengosa e inocente...

Fui a sua jovem senhora,
Com desejos escondidos, adormecidos...

Fui a sua moleca faceira,
Com o riso no olhar e face arteira...

Fui a sua noiva inocente,
Com pensamentos indecentes,
Vestida de branco, não o deixando em paz...

Fui a sua dama da noite,
Vestida de vermelho paixão,
Meias de seda,
Quente como um vulcão
Entrando em erupção,
Do jeito que você gosta...

Fui a sua viúva,
Sedenta,
Vestida de preto,
Pura sedução,
Que nos levava a um mundo,
De total entrega, amor, desejos e emoção...

Eu, mistério, feitiço e você,
Fizemos amor e o amor nos fez.

Entre quatro paredes,
Descobri meu mundo (o nosso mundo).

Hoje ao fechar os olhos...Vejo você,
Diante de mim, completamente desprotegido,
Olhos vendados, acariciando meu corpo...
Ápice do prazer.
Um brinde com sabor de vinho...
Sela o nosso amor...O verdadeiro amor diante de nós.
E o seu gosto será eternizado
Dentro de mim.

Doces lembranças,
De momentos vivos,
Jamais esquecidos,
Ao lado de meu amor...Te amo....sabia?!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 10/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T939016