Nostalgia



No meu jardim encantado,
Caminhando displicente
Só com o meu pensamento,
Junto a beleza das flores.

Nesse espaço inebriante
Eu vi a noite descer.
Com as cores extasiantes,
Sob o sol do entardecer.

O pôr de sol iluminado,
Com reflexos dourados,
Aos poucos foi se apagando.
Até desaparecer.

E enquanto a noite caía,
Numa triste nostalgia,
Tudo foi ficando triste,
Eu vi o dia morrer.