Muito mais que tua falta
Dos poemas que ainda não escrevi
Do amor ainda a sentir
Sinto o dia um pouco difuso
Sem que encontre tua presença.
Não é que eu te admire,
Apenas respiro teus poemas
Teus versos em meu corpo
Teu amor sobre minha escrita.
Que me queixo do teu desleixo
Sou um seixo no mar de pedras
Mas não deixo de ser o eixo
O amor que não te esquece.
Muito mais que tua falta
Sinto a falta do amor que dá
Aquele que faz poemas
Aquele que clama os versos.
Este amor se faz na rima
Nada que possa subestima
Acima, em cima, nosso clima
Amorepoeminima.