Fim

Caminhamos tanto

que chegamos,

a um outro ponto de partida.

E olhamos nos olhos

e vimos nada

de vida.

Mas há,

outra,

que vimos,

olhando pra nós,

dentro.

E vi sua alma,

gêmea,

de outra.

E eu,

fora.

Wilson Favieri Filho
Enviado por Wilson Favieri Filho em 07/04/2008
Código do texto: T935622