Encantos que dominam o luar
Lábios que se tocam,
palavras lançadas dizem não,
mas o corpo dizendo vem

Aproximando cada vez mais e
sentindo o calor abrasando os corações
cada fibra do corpo vibra ao toque
entorpecendo os sentidos

Pensamentos soltos assentindo
o que vai acontecer a cada movimento
Já não aguentando de tanto prazer
Despeço-me de ti, acordo suado
de tanto amar você...
Como é bom sonhar sentir-se assim!

Poeta©
Indelével e Sutil