A distância nos separou
Cai as lágrimas...
Que saudade de você...
Parece que vou morrer!
O tempo castiga tanto
Como é possível ?
está tão difícil...
És minha vida!
Um dia é como mil anos
Como tenho sofrido!
Voce partiu
ficou um vazio
Li o bilhete que deixou?
Lembra?...
Como isso me faz sofrer!
Meu mundo caiu
O castelo de sonhos se esvaneceu
Hoje choro...
Vivo de lembranças...
Saudades de você...
Poeta®
Indelével e Sutil
Art by Denise Flor©