Tempo de criança
Saudades
do meu tempo de criança
De andar de pé no chão
De soltar pipa
De fazer malcriação
Pular amarelinha
Brincar de queimado na rua
Subir na árvore do quintal
Pular o muro da vizinha
Ir ao cinema no domingo
Me fantasiar no carnaval
A vida mudou e piorou
Criança só vai a praia
ou festinha com tema
Passear é no shoping
Não tem mais quintal ,
Só computador ou tv
Aulas de natação
Ingles têm que aprender
Almoçam correndo
Para a escola não perder
Quase não têm mais tempo
De serem crianças !Viver