ESPINHOS DA VIDA
ESPINHOS DA VIDA
Marcial Salaverry
Assim é a vida,
com suas flores...
seus espinhos...
A vida é feita de momentos,
alguns de lamentos,
seus espinhos doridos...
outros de alegria,
suas rosas de felicidade...
Deve ser vivida no dia a dia...
Lembranças e recordações,
marcam nossos corações...
Assim devemos viver...
Assim caminha a humanidade...
Essa é a grande verdade...
Ora tristeza,
ora a felicidade em sua beleza...