JAMAIS ME ARREPENDEREI...
Não me arrependo de ter te amado tanto assim
pois em minh'alma carrego as marcas da entrega absoluta
que nem o tempo, conseguiu varrer de mim...
E sei meu amor, que jamais me arrependerei
porque te recebi de um modo só por mim escrutável
num espaço de tempo, nem de mais, nem de menos...
mas na exata medida de me fazer encarcerada
por este amor único, especial e diferente;
amor do qual, jamais provei igual..."
(Janete Fernandes - 01/04/08)