Frases.

Frases...frases antigas que me fazem lembrar

Daquele tempo no qual nunca irei esquecer

Nada irá da minha memória apagar

Pois a todo o tempo algo me faz rever

Frases curtas que lembram o infinito

Mas que não passam de um simples passado

Simples mas tão gostoso e bonito

Que merece ser sempre lembrado

Frases que me fazem dar gargalhadas

Pois lembram daqueles tempos engraçados

Frases...frases que por mim foram escritas,

E guardadas em homenagem ao passado.