Eu sou

Uma voz que clama no deserto

Águas que rolam sobre as pedras

Brilho cintilante das estrelas

A velocidade de um cometa

Profundeza dos mares e rios

Alento dos que sonham acordado

Asas leves que voam

sobre o infinito azul

O orvalho nas madrugadas

A gotícula de amor eterno

que banha a terra de luz

O perfume inebriante da rosa

Olhos aguçados de águia.

Sou um Cavalheiro da Noite

Carinhoso e gentil

As vezes áspero e enérgico,

frouxo e até covarde.

Simplestemente assim

um homem simples,

de defeitos e virtudes!

Poeta®

Indelével e Sutil

(Corrigido pela grande poetiza Denise flor)