TÍMIDO AMOR
Te lembro um pouco tímido
Eu mais tímida ainda
Era novo na vila
Eu também só estava de passagem
Recordando a infância feliz
De repente senti alguém olhando
Disfarçada olhei pra trás
Estava dentro da igreja rezando
Mas notei você me olhando
Quando saímos fui passear na praça
Você chegou meio sem graça
Começamos a conversar
Nos apresentamos, num banco sentamos
Você começou a tocar violão
Cantando canções românticas
Logo me conquistou e ganhou meu coração
Bem mais tarde como era vila no interior
Tinha que dormir cedo e você me acompanhou
Na escada antes de entrar me deu um beijo
No início selinho, depois beijo de língua
Eu inocente tranquei os dentes
Mas depois mais relaxada me deixei beijar
E correspondi
Fui embora com o rosto afogueado
Aquela noite não dormi
Ansiosa pro outro dia chegar
De novo te encontrar.
E durante alguns dias fui muito feliz
Mas como tudo que é bom dura pouco
Tive que ir embora, mas nunca mais te esqueci.
Tomamos rumos e destinos diferentes
E um amor que poderia ser muito lindo
Na realidade nunca se realizou
Mas uma saudade gostosa no meu coração deixou
Vitória/ES – Em 31/03/08 –
Aqui relato minha primeira história de amor.
E a ele ofereço esta poesia.
Este primeiro amor foi pra junto de Deus no ano passado, no Dia dos Pais. Deus oreceba na suaglória.
Luz meu amigo...Luz