Dois inteiros
.:.
Dois inteiros
Outro ser,
do nada surgido,
fez sua acessão.
Se não posso ter
seu pleno gemido
choro, por que não?
Perdi o domínio
e meu declínio
dependeu de mim.
Devo sofrer, sei.
Sinto que errei...
Do início ao fim.
E o suor em confusão
é dos corpos a comistão
desvairada do meu tropeçar.
Queria, sim, um adeus.
Seus olhos nos meus...
E depois recomeçar.
Nijair Araújo Pinto
Fortaleza-CE, 29 de março de 2008.
7h13min
.:.