Lucia e o sexo
Seria mais um filme
Se não fosse aquele
Que é feito contigo.
Em poucos instantes
As imagens se misturam
Os personagens desaparecem
E você esta no filme.
Ainda não sabe o que faz lá dentro,
Não conhece o roteiro,
Não sabe a próxima cena...
Esta ali.
Acontece.