COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

Paulo Gondim

29/03/2008

Já havia visto televisão pelo cinema

Isso mesmo. Num filme em que havia alguém vendo TV

Achei estranho, um cinema dentro de outro...

Mas me encantei e gostei de ver

Lá pelos vinte anos, vi a primeira TV

Não tinha imagem, só chuvisco apenas

Só depois me falaram que, para ter imagem,

As TVs necessitavam de antenas

Coisas do progresso, logo vêem, não demoram

Com a instalação de uma grande e alta antena

Todos puderam (quem podia) ter em casa

Seu próprio e particular cinema

Eu não podia, como sempre, quase nada podia

Mas nem por isso me fiz de coitadinho

Sempre que dava, esticava o pescoço

E via alguma coisa na janela do vizinho

Hoje, como tudo mudou, o progresso é incrível!

Meu filho de onze anos me dá aula de computador

Quando me atrapalho com as teclas de atalhos

O meu PC de um “giga” ele já chama de vovô!

***********************

Da série: ERA ASSIM, NO SERTÃO.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 30/03/2008
Código do texto: T923927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.