Flash-back

Hoje parei pra pensar
E voltei no tempo
Fiz um flash-back
Revivi momentos

Lembrei-me das canções
Que embalava os corações
Da minha doce juventude.
Viajei em lembranças
Bailes, roupas, penteados, discotecas...
Era tudo uma grande festa.

Ao voltar o flash-back
Quantas saudades me deu
Revivi todos os amigos
Um filme na cabeça percorreu.

Como diz o poeta
“Paginas de um livro bom”
Feita em tempos de sonhos
De fantasias, de utopias.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/03/2008
Código do texto: T923917