Época que passou

Época de sonhos e simplicidade

A vida, mas tranqüila

Tempo feliz que se perdeu no passado

Ruas sem asfalto

Não tinha chegado à televisão

Todos se divertiam sentados nas calçadas

Pelas ruas sem trânsito

Crianças livres brincavam

Os namoros eram tão puros

Com um simples olhar começavam

No máximo as mãos se entrelaçavam

E os beijos no rosto eram roubados

As moças com gestos sutis

E nos trajes elegância e recato

Havia damas e cavalheiros

As moças recebiam flores

E juras de amor apaixonadas

Época do romantismo

Ao som de valsas e bolero

Os casais dançavam encantados

Nas madrugadas ouviam-se lindas serenatas

A beleza era sempre natural

Envelhecia-se com dignidade

Época de sonhos e romances

Que só ficaram retratos

A recolher do passado

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/03/2008
Código do texto: T921786