Recordando o passado.
Foi com muito sacrificio que
eu criei meus sete filhos,
foram de dois casamentos
que a vida me arrumou,
a primeira Deus levou,a
segunda extraviou,foi viver
por este mundo nem saudades
me deixou.
Mas quem vive neste mundo
tem que saber entender,que
as coisas acontecem mesmo
sem você querer,que seus planos
e seu sonhos podem vir se acabar,
é você firmar em Deus e começar
em outro lugar.
Hoje os filhos estão criados cada
qual no seu caminho,eu me sinto
elogiado bem aqui no meu cantinho,
resolvi seguir a risca o que diz o bom
ditado,é melhor ficar sozinho,do que
mal acompanhado,apezar de nenhum
deles ser chamado de doutor,isto não
me interessa para mim não tem valor,
o que vale é a alegria que eles passam
para mim,não há diploma na parede que
me faz feliz assim.
Esta é a minha estória,todo mundo tem
a sua,elas nunca são iguais,cada uma
num sentido,se você analizar muito bem
o que é a vida,se não rí,não sofre ou chora,
a vida então não foi vivida.