O Difícil da Vida

O difícil da vida não é conseguir voar como as aves,

Atravessar distancias inimaginaveis sem cansar,

Poder ver e ouvir qualquer pessoa, em qualquer canto do mundo,

Ou ler e escrever sem gastar papel

O difícil da vida não é estar livre e aproveitar o tempo,

Ter um sorriso no rosto e poder dizer olá ao mais estranho andarilho,

Olhar para fora de casa e reconhecer cores e formas, sem se preocupar como foram feitas,

Ou ter na carteira uma foto de alguém que vc não conhece, só para preencher espaço

O difícil da vida não é o homem sobreviver a sua própria ganancia,

Nem atacar os fracos,

Nem ficar do lado dos fortes

O difícil da vida é seguir a própria vida como se nada tivesse acontecido

E eu, na alegria das estrelas,

Esquecer que um dia meus olhos tocaram você

----------

http://www.roberleyantonio.com