Recordo a ti...

Meu amor

quanta saudade

quanto tempo

quanta ansiedade...

Lembro algo

o teu belo amor

a tua presença

e a tua recordação...

Do teu belo rosto

do teu sorriso

da tua voz

dos teus carinhos...

Recordo o tempo

que os dois passamos

que os dois caminhamos

nos nossos sonhos de amor...

Lembranças de tempos

que foram felizes

das noites passadas

e totalmente inesquecidas...

Recordo aquela Lua

que tu tanto adoravas

quando me abraçavas

dizendo que era só tua...

Foram belos tempos de amor

onde ficaram as memorias do tempo

que não perdeu o brilho da esperança

que as vagas do mau tempo levou...

Hoje deixo as recordações no ar

serem embaladas na breve lembrança

do amor que ainda revive em mim

que nem a lembrança apaga...

Caem suaves e leves as lagrimas

com pedaços de amor

que brotam do meu coração

que ainda te ama...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/03/2008
Código do texto: T921089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.