Um amor sem fim

Um amor sem fim

Às vezes me pergunto

Outras vezes nem respondo

Como pode um amor assim

Florescer de uma manhã cinzenta

Como posso ver apenas o seu sorriso

Na escuridão diante dos meus olhos

Como todas as coisas malucas

Que encontramos também perdemos

Se fosse fácil esquecer

Um amor imenso

Que ultrapassa as barreiras do tempo

Esse amor que se aconchega no peito

Adormecendo nos meus sonhos

Os poetas provavelmente não conseguiriam

Escrever sobre a dor da solidão

E a maravilha de estar apaixonado.

Por muitas vezes me sinto perdida

E você me encontra no meio da escuridão

E nesse lugar fico a imaginar

Se for possível viver sem amar

Porém quando olho para trás

Vejo as lágrimas que derramei

Mas também vejo os sorrisos

Que me proporcionou e decido

Que nada tem fim

Apenas um novo começo