AMOR COM-SENTIDO
AMOR COM-SENTIDO
Amor, amor assim tão sentido.
Gigante adormecido e pela força desta força despertado.
Gesto liberto e contido, reflexo de amor com-sentido,
E pela força desta força renovado.
Amor, amor assim, perto e ausente,
Nas malhas do destino envolvido,
Nas asas do vento achei nosso tempo
E fiz do portal uma breve e louca passagem
Libertei um puro amor por amor
Recomecei a viagem sem bagagem
Cruzei mares, cruzei terras,
E no cosmos, encontrei meu destino
Por longe caminhei, muitas terras tateei
E agora na linha deste verso faço meu reverso
No mar, ouvi o canto da sereia
E no cosmos a beleza das esferas
Amor, amor assim tão sentido
Amor, amor assim tão com-sentido
Guardião de um segredo bem antigo
Pedacinho ardente, onde repousa a mente.
Jbazani