QUANTAS VEZES...
Quantas vezes o azar me trouxe sorte,
quantas vezes fui homem e fui menino...
Já fui pro sul pensando em ir pro norte,
fui amado e do amor não tive tino!
Quantas vezes pensei que eu era forte,
, quantas vezes pequei em desatino...
Vi muita gente em vida que era morte,
e vi acaso... Obra do destino!
Eu já pensei que o mal é que domina,
e que o bem não tinha a luz que ilumina,
e até dancei na hora de rezar!
Quantas vezes da noite fiz o dia,
quantas vezes chorei de alegria,
quantas vezes sorri pra não chorar!