Sertão amargurado...

Moço, quero prosar, parar e pensar,

Um dia nasci e cresci num lugar,

Quando não muito velho decidi me mudar,

Mas agora a saudade me machuca sem parar...

Era terra castigada, sem chuva e sem sabor,

O chão era marcado cheio de espinhos e não flor,

Os sonhos se apagavam junto com a nossa dor,

Mas isso não acaba com nossa fé e amor...

Mas então chegou a hora, tudo mudou,

Vim pra cá na cidade, ver se minha vida melhorou,

Dei de cara com essa gente que a mim esnobou,

Lembrei do meu povo que sempre me amou...

Agora me divido, onde a seca permanece tenho felicidade,

Onde há oportunidade, só encontro a saudade,

Bem aqui neste mundinho, pergunto ao senhor...

O que faria, se você, me responda por favor...

-Olha meu pobre homem, riqueza nenhuma se revela,

Volte pra sua terra, prante o amor e a esperança,

Lá é terra seca, chão castigado,

Mas nasce o amor plantado,

Aqui terra tão fertil, trabalho ganhado,

Não se acha o sorriso tão sonhado...