Eu, de longe

Borboletas azuis circulando sobre

Flores amarelas.

Eu, de longe a observar,

Esse espetáculo da natureza.

Eu, de longe a sentir saudades,

Da minha terra,

Da minha praça,

Do meu quintal,

Da minha inocência.