FIM DA ESPERANÇA

Sempre procurei por seus carinhos
como os pássaros procuram os ninhos
mas sabia,que não sentia nada por mim.
Muito viajei, por longicuos espaços
tentando conquistar seus abraços
mas essa busca, vi chegar o fim.

Andei por um caminho tão incerto
por sua falta, era tudo deserto
tudo tão distante de minha mão.
Não cheguei a conhecer a vitória
uma página negra na minha história
que acabou matando meu coração.

Por sentir um amor tão vedadeiro
fui toda minha vida seu prisioneiro
que passei a viver fora de si.
Atras do tempo o sentimento corre
por que sabe que o amor não morre
e por ama-la tanto, nunca vivi.

Numa tarde, silenciosa e sombria
de todas elas, a que achei mais fria
toda minha esperança encerrou.
Ali foi plantada minha infelicidade
que cresceu em forma de saudade
quando, com outro homem casou.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2008
Código do texto: T909170
Classificação de conteúdo: seguro