Sou...
... o dono do tempo,
Cavalgo no corcel do vento,
Sou o acalento dos amantes
E os sussurros dos mares!
Sou a quimera da primavera,
Sou filho de Era e da era
Que envelhece quem toca!
Sou o beijo que jaz quente na boca,
E no fim dos tempos
Sou a rosa prostrada na campa!
JP 18/03/08 16:08