Quem já não está...

Lembro e relembro, procuro as vezes nem lembrar,

Penso que você sempre vai me amar,

Queria te ver para poder de mim se orgulhar,

Seu jeito minha memória vai guardar....

E como sempre, será, este sigelo sentimento...

Levará pra todo canto o meu amor...

Lembro e sei que lembro, até procuro não lembrar...

Pois sua falta me causa uma linda dor...