NINGUÉM ME ROUBA
Está tão florido o jardim...
Deito meu olhar.
Uma avezinha quase a meus pés vem pousar.
Deito meu olhar.
A fonte a jorrar.
Deito meu olhar.
O vento parece sussurrar.
Deito meu olhar.
Numa folha rodando.
Num tempo que parece que está voltando.
É ilusão.
Faz parte do meu sonhar.
Risos?
Ouço sim.
Por que não?
E ouço vozes...
E vejo meus filhos meninos brincando.
Claro que estou devaneando.
Mas é tão bom.
Recapturo um tempo que nada e ninguém no mundo consegue me roubar.